КОРЗИНА:
Ваша корзина пуста

Это интересно

Польза для здоровья


Суши - это традиционное японское блюдо, которое  включает в себя рыбу, различные сорта мяса  и овощи. Как правило, перед едой  суши  следует обмакнуть в соевый соус, приправить васаби и маринованным имбирем. Их едят палочками или руками.

Употреблять в пищу японские суши – невероятно полезно для Вашего здоровья. Два основных ингредиента, а именно сырая рыба и рис,  отличный источник высококачественного белка, углеводов, витаминов и минералов. И все это вместе с низким содержанием жира. В основном, в японских суши находятся ненасыщенные жирные кислоты, такие как Омега-3, которые очень полезны для сердца.

Очень важно, что в процессе приготовления тоже не используется никаких жиров, так как продукт подается в сыром виде.  Высокий уровень белка в суши содержится в начинке. В качестве ингредиентов могут выступать рыба, тофу, морепродукты и многие другие. Кроме того, овощи, используемые для приготовления суши, являются богатым источником минералов и витаминов. А сам по себе рис богатейший источник  углеводов, который наполнит Ваш организм энергией!

Кушайте суши и роллы – проявите заботу о своём здоровье и красоте!

 
SPONSOR